пятница, 29 марта 2013 г.

Обращение Антона Водопьянова

После опубликования моей статьи о случае в Сергиевом Посаде, в блоге известного противника свидетелей  Настырного(Константин Нестеров) появился пост с интервью Антона Водопьянова в  котором он заявлял , что никогда не переписывался со мной и подтвердил официальную версию случившегося,  изложенную в судебном приговоре.
Несколько дней назад Антон написал мне снова и радостно сообщил что собирается стать свидетелем Иеговы.  Я предложил ему объяснить все в видеообращении. Для того что бы облегчить Антону задачу, я написал список вопросов на которые хотел услышать ответ и  отослал их Антону.
Вопросы к Антону Водопьянову
1) Являетесь вы крещеными свидетелями Иеговы, некрещеными возвещателями.( укажешь когда ты был некрещеным возвещателем).
2) Причины конфликта с братом. (указать были ли конфликты раньше и почему, лучше что бы брат твои сова подтвердил на видео).
3) Был ли ты православным, посещал ли храм и как часто
4) Детально опиши что происходило в тот вечер.
5) Почему ты написал заявления на брата. Было это по твоей воле, или тебе это посоветовали. Оказывали на тебе давление или нет.
6) Был ли причастен Вавилов. Когда и почему ты назвал его имя. Если считаешь нужным – попроси у него прощения
7) Оказывал ли на тебя давление адвокат, свидетель Иеговы – Колобов.
8) Какие у тебя отношения с братом сейчас
9) Когда ты встретился с Нестеровым. Почему ты рассказа ему другой вариант истории. Оказывали на тебя давление, предлагали взятку и т. д.
10) Как ты относишься к свидетелям Иеговы сейчас
 
Видеообращение  Антона Водопьянова

Я не собираюсь оценивать поступок Антона с моральной стороны, так же  я воздержусь от оценки действий  настырного как в отношении Антона так и в отношении меня.
Конечно я с радостью принимаю извинения Антона и желаю ему успехов в еговозвращении на путь, который он когда-то покинул.

15 комментариев:

  1. жаль что парень наврал в прошлом, из за этого весь сыр-бор.

    ОтветитьУдалить
  2. после всего что он наколотил - ему трудно доверять.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. "жаль что парень наврал в прошлом, из за этого весь сыр-бор." а кто сказал что он не наврал и в этом видео .... не верю ни версии настырного ни этому видео... Странно все это ....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласен что странно. Ваше право во что верить. Но что нужно было доказать, видео доказывает.

      Удалить
  6. Списался сегодня с Нестеровым по скайпу. Скорее от половины написанных выше моих слов придется отказаться(хотя я это делаю редко..практически никогда).

    Не понятная история...С обоих сторон выглядит очень убедительно... И версия Антона, и слова Константина... Странно...

    Серег, удали тему и ролик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тема в чьем блоге? В моем. Вопрос, почему настырный говорит об этом с тобой?
      Я не против дулитьчто либо, если это не соотвествует действительности.
      Но пока что ясам вижу что история очень странная и не понятная.

      Удалить
  7. Какая разница с кем говорит.. Точнее не говорит, а пишет. И не он мне первый написал, а я ему.

    У Настырного больше преимуществ. Он может в любой момент посетить Антона. А ты нет.

    Так что тебе ничего не остается как забыть эту тему.

    Я тебе еще месяц назад писал, о том что не стоит лезть в такие дебри. То что ты пишешь, в основном твое субъективное мнение. А в дополнение, что? Слова и видеообращение человека- который в любой момент может отказаться от своих слов?

    И как я тебе уже в личку писал...Подумай об Антоне! Не думаю что ему приятно во всем этом участвовать, и быть в центре ТАКОГО внимания.

    ОтветитьУдалить
  8. бедный парень не важно си он или не си но он не вольно попал под каток репрессивной государственной машины и его это репрессивная государственная машина за правду раздавит ибо она репрессивная государственная карательная машина этого не любит и мне его искренни жалко и не дай бог каждому из нас по пасть под колеса государственной карательной репрессивной машины и как мы сами себя в этом случае вести будем даже мы сами не знаем и кстати то что он бывший православный и отрекся от православия ради религий си то этого православные левые ему не простят ибо явное дело убьет его за это дело ибо это им не привыкать .

    ОтветитьУдалить
  9. Сергей, а кто такой этот "настырный"? Часто о нем слышу и стало прям интересно. Он бывший свидетель или просто борец с СИ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Противник свидетелей Иеговы, от которого ушла жена. ставшаясвидетельницей Иеговы и забравшая при этом детей. очему ушла - понятно, учитывая хаарктер этого человека.

      Удалить
  10. так почему же умер Антон Водопьянов, может ты Сергей знаешь?

    ОтветитьУдалить
  11. я знаю почему он умер,я та самая опекунша,которая забрала Антона из приюта и заботилась о нем после смерти его мамы,Сергей,как мне с вами связаться?

    ОтветитьУдалить

Действует премодерация. Автор приветствует комментарии с существенными замечаниями по теме статьи от любого читателя вне зависимости от его религиозных убеждений и мировоззрения. Не пропускаются нетерпимые, неадекватные, провокационные комментарии. Дискуссии в комментариях не желательны.