вторник, 9 января 2018 г.

Свидетели Иеговы в Верховном суде. Была ли ложь?


5 апреля 2017 года в Верховном Суде Российской Федерации начались слушания по иску о ликвидации религиозной организации «Свидетелей Иеговы в России». 20 апреля Верховный суд принял решение ликвидировать централизованную религиозную организацию Свидетелей Иеговы в России, а также все 395 местных религиозных организаций.
Некоторые заявления официальных представителей Свидетелей Иеговы во время процесса вызвали недоумение как у противников этой религии, так и у самих свидетелей Иеговы. В сети появились материалы с обвинениями свидетелей Иеговы во лжи. Мы детально рассмотрим обоснованность подобных обвинений и начнем с разбора законодательства Российской Федерации в сфере свободы совести и структуры религиозного объединения «Свидетели Иеговы в России»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Действует премодерация. Автор приветствует комментарии с существенными замечаниями по теме статьи от любого читателя вне зависимости от его религиозных убеждений и мировоззрения. Не пропускаются нетерпимые, неадекватные, провокационные комментарии. Дискуссии в комментариях не желательны.